Где находится таганрог?
Здравствуйте. Я собираю информацию о городе Таганрог. Мне это нужно знать для личных целей, потому что я здесь когда-то жил, когда был маленький. Просветите меня, пожалуйста, где на карте находится Таганрог?
- Автор: regiku
- Популярность темы форума: 709
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qojenu
- +1
Таганрог - российский город, который находится в Ростовской области недалеко от Ростова-на-Дону. От границы с Украиной его отделяет 50 километров. Он располагается возле Азовского моря, его берегу омывают воды Таганрогского залива. Территориально Таганрог находится на полуострове под названием Миусский.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, чтобы узнать где находиться на карте мира Бразилия,… что Бразилия на карте находиться где расположена Латинская Америка…
Где находится на карте Франция тебе необходимо … уже практически отсутствуют, на северо-востоке с…
… знаете, то узнать где находится кинотеатр вы сможете… один из кинотеатров находится он улице проспект…
…вам подскажу. Казантип на карте находится на Украине. Вы … на карте Крым который находится на Украине и посмотреть на…
… Малагу на карте Испании, необходимо найти Андалусию. Город находится на…