Что известно про возврат авиабилетов аэрофлот?
Здравствуйте. Я недавно приобрела авиабилеты на самолет и хотела бы знать все подводные камни этого явления. Хочется наперед узнать, что будет при возврате авиабилетов в Аэрофлот? Что я потеряю. Так, на всякий случай.
- Автор: cucopu
- Популярность темы форума: 619
Компания помогающая с экспортом Возврат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Возврат!
- fiwiva
- +1
Возврат авиабилетов Аэрофлоту - это вполне привычное дело, ведь обстоятельства у всех бывают разные. По закону при возврате авиабилетов, с вас обязаны взыскать штраф в размере 25 евро или 950-1000 рублей. Возврат может произвести только тот человек, который приобрел билет и в той авиакассе, где он покупал его.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
что нужно для загрант паспорта? Знаю точно что ннужна анкета для загрант паспорта
Раньше авиабилеты покупали в авиакассах, … удобный вам маршрут. Для этого вам необходимо…
… что нужно для санатория, так я вам могу сказать, что… так же халат для передвижения по отелю…
… компания Аэрофлот изменила некоторые правила возврата авиабилетов. … авиакассу. При возврате билетов авиакомпания …
Дешевый авиабилеты в Римини вы можете … профиль. Напомню, что в стоимость входит еда…