Как получить загранпаспорт в россии?
Доброе утро. Я проживаю и являюсь гражданином России и хотел бы получить загранпаспорт осуществить поездку за границу. Скажите, каким образом осуществляет эта процедура? Куда что подавать?
- Автор: kudicu
- Популярность темы форума: 553
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kunete
- +1
Загранпаспорт в России можно получить в центре ОВИРа, предоставив основные документы. Это анкета, заполненная латинскими буквами, документы, подтверждающие вашу личность, квитанции об уплате государственной пошлины. Время ожидания заграничного паспорта может заняться на три месяца и более. Есть возможность срочного оформления.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, в Турцию без загранпаспорта не поедешь. И так получить загранпаспорт в… если срочно, то в районе 1100 гривен…
… трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… также советую спросить как получить визу в Испанию.
… необходимую информацию насчет как получить визу в Японию. Это…
… на вопрос, как получить визу в США по приглашению… вы получаете примерно таким же образом, как и…
… все так легко как кажется. Так вот… узнать как получить визу в Португалию, лучше всего сходить в…