Как провести свой отдых в Спб?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать в Туапсе. Передвигаться я там планирую на общественном транспорте, но ситуации бывают разные и мне нужно быть на вооружении и знать основные службы и номера такси в городе.
- Автор: fitete
- Популярность темы форума: 583
Компания помогающая с экспортом Станция прогрева бетона спб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Станция прогрева бетона спб!
- lameru
- +1
Отдых в Спб можно провести довольно увлекательно, не зря же этот город называют культурной столицей. Я вам посоветую посетить основные достопримечательности города Я мгу отнести к ним такие: Исаакиевская площадь, Медный всадник, Петропавловская крепость, сходить в Эрмитаж, Кунсткамеру, русский музей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Для того, чтобы провести дешевый отдых в Болгарии, вы… жилье. Дешевых гостиниц в Болгарии немного. Но…
… размеренного отдыха в кругу семьи. Провести свой отдых в Лазурном вы… в каком-нибудь пансионате. Там таких мест есть в…
… вы собрались провести свой отдых в Прибалтике с детьми… 1. Об аптечке. В ней должно …его на сайте в интернете. 2. Отель…
… можете просто великолепно провести свой отдых в Счастливцево. Я бы… или домик, смотря как там.
… вы хотите бюджетно провести свой отдых в Евпатории, то я… советовала обратить свое внимание на отдых в частном секторе…