Какой курс доллара в Армении?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать в Армению к сестре, она проживает там недолго, поэтому то, что мне нужно, рассказать не может. Скажите, пожалуйста, какой курс доллара на сегодня в Армении? Очень нужно.
- Автор: payuwe
- Популярность темы форума: 1155
Компания помогающая с экспортом Курсы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Курсы!
- qejuco
- +1
Национальной валютой Армении считается армянский драм (AMD). Узнать актуальный курс валют на сегодня вы сможете на сайте "Карренси.Сервизатор.ру". Один доллар США на сегодняшний день приравнивается к 42 AMD. В то время, как 1 евро приравнивается к 54 AMD. А украинская гривна равна 51 AMD. Это данные на сегодня.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Ситуация, сложившаяся с курсом доллара в Белоруссии, действительно оставляет…. С 2011г. курс доллара вырос в три раза и…
…. Если Вас интересует курс валюты в Армении, то рекомендуем… "суренси.сервисатор.ру" в раздел с соответствующим…
какой курс доллара в казахстане?
…. На сегодняшний день курс доллара равен почти четырем… росте или падении доллара в этой стране, рекомендуем…
… интернета узнать, какой курс доллара на сегодня в Турции. Я…, которая касается курса доллара. Сегодня 1 доллар = 2,13…