Я живу в Санкт-Петербурге и хочу пригласить друга из туркмении,какие мне нужны для этого документы?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 487
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Доброе утро. Пригласить друга в Санкт-Петербург для путешествия - это отличная идея, если честно. Вы можете сделать это очень просто. Приходите в отделение полиции и пишите заявление на выдачу приглашения. А потом платите государственную пошлину за это. И ожидаете примерно месяц. После высылаете приглашение другу.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы выслать приглашение другу в Туркмению, нужно обратиться в Питере в отдел УФМС по месту жительства, заполнить заявление, предоставить свой паспорт, копию паспорта приглашаемого, оплатить госпошлину. Документ будет готов в течение месяца.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…из России ,чтобы в дальнейшем проживать в Туркмении,что мне нужно для этого,какой пакет документов я…
В Санкт-Петербурге огромное множество гостиниц, отелей и хостелов.… вариантов для размещения гостей города. Это и …
… в гостинице "Планета" в Санкт-Петербурге, то я подскажу вам. Как…обслуживание достойное, кровати и вообщем комнаты …
В Санкт-Петербурге есть множество РА отелей, в…в самом центре Санкт-Петербурга, в историческом центре этого…
… день. Я житель Санкт-Петербурга и скажу вам так…. Одно из самых романтических мест в Санкт-Петербурге это разводны мосты…