Сколько стоит место в доме отдыха Вятичи?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в дом отдыха "Вятичи". Мне посоветовали его в одном турагентстве знакомые. У вас же мне хотелось бы узнать, какова стоимость проживания там? И что в нее входит?
- Автор: mefivu
- Популярность темы форума: 554
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- povaqa
- +1
Дом отдыха "Вятичи" - отличное место для проведения времени вашего отпуска в компании друзей или в тихом семейном кругу. Стоимость проживания в доме отдыха составляет на человека 1560-1570 рублей в сутки. В стоимость входить одно лишь проживание там. Питаться вы можете в столовой или заказывать еду из кафе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Ваш вопрос, сколько стоит путевка в Турцию в августе, очень…. Погода в августе самая располагающая к курортном отдыху…
…, что для полноценного отдыха в каком либо туре… и там узнаете сколько стоит путевка в Индию!
Дом отдыха и творчества Комарово - отличное место для …, в некотором отдалении от Санкт-Петербурга. В доме отдыха есть…
…сколько стоит отдых в санатории Кисловодска, …сказать, сколько будет стоить там отдыха, так…санатория, от места и пакета …