Где можно хорошо отдохнуть с ребенком летом?
В этом году летом решил поехать с ребенком на отдых, вот только не знаю куда, подскажите мне пожалуйста ребята, куда и где можно этим летом отдохнуть с ребенком, потому что не в недоразумении что и как?
- Автор: xolemo
- Популярность темы форума: 599
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- papohe
- +1
Добрый день!
Могу подсказать в данной ситуации потому что недавно приехал с Турции. Можно хорошо отдохнуть с ребенком летом именно в этом стране, отдыхал в Анталии, понравилось, правда там сейчас такое творится что пока лучше недельку переждать. Также очень хорошо в Крыму, правда дороговато, но много аквапарков, аттракционов для детей.
- Гость
- +1
В H2o и не только летом!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Смотря как вы любите отдыхать, где и на какую сумму… хотите ехать, то можно отдохнуть и в окрестностях своего…
…, но не знаете где отдохнуть. Я могу предложить… отличных мест, где вы сможете с удовольствием провести…
… Для того, чтобы хорошо отдохнуть на море …чтобы не ошибиться с выбором места … "экзотической" болезнью, можно только в …
Отдохнуть с детьми в летние каникулы можно … здоровье в Феодосии. Еще можно порекомендовать Абхазию, где…
…где вы с женой и с детьми сможете отлично провести время, отдохнуть…в Хаммамете, Тунис. Тур на двоих с…