Чем знаменит город Черновцы?
Здравствуйте. В ближайшее время мы с друзьями хотим отправиться в город Черновцы. Слышали о нем не так уж и много, по-этому хочется его посмотреть, очень интересно. Скажите, чем же знаменит этот город?
- Автор: qesilu
- Популярность темы форума: 595
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- gocido
- +1
Доброго времени. Я просто обожаю этот город, он на самом деле прекрасен. Самым главным его достоинством я считаю то, что он невероятно красив. В принципе, его можно сравнить с Санкт Петербургом. Город Черновцы знаменит своей великолепной архитектурой, там все еще сохранились старые постройки. Так-что этот город явно стоит посетить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…из древнейших французских городов, который знаменит огромным количеством…побывать в этом городе и полюбоваться …
Турецкий город Газиантеп расположен на …. Также на территории города располагаются красивые армянские…
… Знаменит музеями: "Городской музей истории и культуры города…рыночная площадь Старого города, где регулярно …
… является популярным туристическим городом в Кампании. Каждый…. Это главная достопримечательность города. В нем снимали…
Город Алания в Турции … один из старейших городов, в которых начал…