Чем хороша гостиница мегаполис, новосибирск?
Здравствуйте. Мне по работе нужно ехать через неделю в Новосибирск. Будем открыть еще один филиал в этом городе. На работе мне советовали остановиться в гостинице Мегаполис. Я хочу узнать, чем она так хороша.
- Автор: rulobo
- Популярность темы форума: 561
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- yogiwe
- +1
Гостиница Мегаполис, Новосибирск хороша тем, что располагается в очень удобном месте города. Отсюда легко добраться до аэропорта, до железнодорожного вокзала и метро. Номерной фонд включает в себя стандартные номера, номера люкс и апартаменты. Стоимость обычного номера составляет от 800 рублей за номер.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиница Глория - это идеальное …-галечный. В гостинице есть хороший ресторан с вкусной…
Гостиница железнодорожный достаточно популярна …, которая царит в гостинице, а также домашнему…
Хороша гостиница Интурист, прежде всего, … столовая. В этой гостинице можно забронировать номер…
Гостиница Дружба является отличным … для комфортабельного проживания. Гостиница была построена более…
Гостиница Хилтон в Новосибирске располагается в самом … города и является гостиницей бизнес класса. Здесь…