Как добраться до пригородов Спб?
Доброе утро. Мне хотелось бы поехать отдохнуть в санаторий где-нибудь на Черном море, например, в Ялту. Меня интересует именно санаторий Орлиное гнездо. Хотелось бы узнать на него отзывы какие-нибудь.
- Автор: kehevu
- Популярность темы форума: 529
Компания помогающая с экспортом Станция прогрева бетона спб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Станция прогрева бетона спб!
- bubiwi
- +1
До пригородов Спб можно добраться с помощью нескольких способов. Самым быстрым и простым способом является электричка, которая отходит от Балтийского вокзала. От этого вокзала до любого парка в пригороде можно доехать на маршрутных такси с номером 350, 351 и 352. Или же маршрут с номером 357. Можно и на автобусе - 404.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день! Таким вопросом часто задаются туристы, как добраться до…
…обрадовать - я знаю как добраться до моря! Это … ей доберитесь до моря. Можно … определенное время добраться туда поездом.
…как добраться до Домодедово с ленинградского вокзала, нужно определиться, какой… прямиком до станции Домодедово…
Как добраться до Мадрида? До Мадрида долетите самолётом, вернее до… есть множество способов добраться до Мадрида, один из…
… все так легко как кажется. Так вот… что бы узнать как добраться до шереметьево с белорусского…