Можно ли в самолете провезти чагу и лист брусничника
Доброе утро. Мне хотелось бы поехать отдохнуть в санаторий где-нибудь на Черном море, например, в Ялту. Меня интересует именно санаторий Орлиное гнездо. Хотелось бы узнать на него отзывы какие-нибудь.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1269
Компания помогающая с экспортом чага.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт чага!
- Николай
- +1
В самолете запрещается перевозить чагу и лист брусничника, но если вам это удастся, значит я буду за вас рад. Может есть такие авиалинии, где и разрешается, не буду спорить.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Не рекомендую провозить в самолете лист брусничника и чагу, так как они имеют подозрительный вид. Вас обязательно остановят с подобным багажом. Если не хотите привлекать к себе внимание, то лучше не пробовать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…провезти планшет самолете? Запросто. Берете и провозите. Единственное, это в…мешает в управлении самолетом. А в остальное…
В самолет допускается брать с … обговариваются при посадке, в момент регистрации рейса…
… в Чехии где можно провести свадьбу для русских. И… государства, можно ли в Чехии провести свадьбу, и какие должны…
…. И довольно уместен тут вопрос - можно ли везти колбасу в салоне самолета. Да, они…
…вас интересует вопрос, можно ли в самолет взять пиявок, то… разрешений и свидетельство ветеринарных. А в итоге провезти …