Что есть интересное об антарктиде?
Добрый день. Я собираюсь поехать отдыхать в Феодосию, хотелось бы отдохнуть в приличном месте, а не снимать частный сектор. Скажите, что вы думаете про отель Атлантик? Сколько там стоит номер на двоих?
- Автор: yaboqa
- Популярность темы форума: 571
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xigefo
- +1
Есть 10 интересных фактов относительно Антарктиды. Я назову несколько. Первое - это то, что там живут только пингвины, никаких белых медведей там нет. Второе - в этой местности есть очень красивые реки - Оникс, например. Третье - больше количество метеоритов, которые были найдены в Антарктиде. Четвертое - отсутствие часовых поясов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… У этого отеля есть большая инфраструктура, …деловые вопросы. Так что, если вы … У отеля Турист есть свой официальный …
Здравствуйте. Хотелось бы узнать что-то новое об Израиле. Что ещё есть на карте курортов кроме Мертвого моря, Красного и Средиземного? Хотелось бы посмотреть что-то в Иерусалиме, разумеется, и Святые Места, но и ещё какие-нибудь достопримечательные места.
… Великобритании есть много интересного. Если хотите …видео, которое подсказывает, что есть интересного в этой стране…
… на ваш вопрос - что есть интересное в Москве сегодня… зависит от того, что вас интересует. Сегодня…
… Португалию. Мне стало интересно, что есть в Португалии, чего… увидите много чего интересного. Писать можно долго…