Как открыть туристическую фирму?
Доброе утро. Уже долгое время думаю о том, чтобы открыть свою собственную турфирму. Только вот о последовательности свои действий для осуществления этого я не знаю. Как мне открыть туристическую фирму?
- Автор: yaqesa
- Популярность темы форума: 544
Компания помогающая с экспортом палатка туристическая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт палатка туристическая!
- lejati
- +1
Для того, чтобы открыть свою туристическую фирму, вы должны для начала оформить в налоговой частного предпринимателя или юридическое лицо (ООО, ЗАО или ОАО). После этого можете смело осуществлять поиск помещения. Также позаботьтесь о качественной и хорошей рекламе, составьте бизнес-план, слоган компании.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте, открыть свое туристическое агенство- вполне реальная … всё, можно открывать туристическое агенство.
… полноценного отдыха в каком либо туре или… лучше всего считается туристическая фирма Донецка для активного…
… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы как создать туристическую фирму.
…для организации туристической фирмы Вам понадобится …фирмы. И, как заключительный этап, реклама Вашей туристической фирмы…
… прибыльно открывать сейчас туристическую фирму, потому что мало… ездит, да и фирм таким много, будет…