Какие цены на санаторий им горького, кисловодск?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в санаторий вместе со своим мужем. Мне очень бы хотелось поехать именно в санаторий имени Горького в Кисловодске. Скажите, пожалуйста, какие там цены сейчас на проживание?
- Автор: riwiko
- Популярность темы форума: 421
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- dojoye
- +1
Санаторий имени Горького расположен в заповедной зоне города Кисловодск. Вы сюда можете направиться на отдых, а можете и для лечения органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, нервной системы, сердечно-сосудистой системы. Стоимость проживания в этом санатории составляет 1950 рублей за одного человека.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… многие туристы, так как цены на отдых отличаются демократичным… за человека. Также на курортах этой страны…
… вы, хотите узнать какие цены на отдых в Израиле… нужно брать как минимум 1000 долларов на карманные…
На санаторий имени Ленина, который … то, что в санатории можно отлично отдохнуть…
На данный момент Санаторий "Им. Горького" считается одним из самых лучших санаториев. Цена…
… интересным сайтом, где как по мне Вы… также попробуйте найти какая цена на отдых в Маврикий…