Какие цены на квартиры в Одессе в 2013 году?
Здравствуйте. Я хочу поехать в какой-нибудь недорого государство в Африке. Мне советовали друзья совершить поездку в Тунис. Но скажите, пожалуйста, что известно о стоимости отдыха в этом государстве Африки?
- Автор: rahowu
- Страны: Тунис
- Популярность темы форума: 559
Компания помогающая с экспортом Квартиры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартиры!
- pasaqu
- +1
Стоимость на квартиры в Одессе, как и вдругих городах, зависит от многих факторов: района, количества комнат, площади, этажа. К примеру, Вы можете приобрести Вы можете приобрести трехкомнатную квартиру на третьем этаже, в новостройке, расположенной в Киевском районе города, за один миллион девятьсот тысяч гривен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Цены на квартиры в Болгарии в 2013 году зависели от конкретного …появится возможность купить квартиру стоимостью от …
…какие цены на жилье в Германии составляют в 2013 году, то есть в этом году…. В среднем двух-комнатная квартира в Германии…
…В настоящее время цены на квартиры в Таиланде невысокие. В последний год … квартиру площадью в тридцать пять квадратов в …
…! Скажем так, что в эпоху цифровых технологий… ответы даже на такие вопросы как цены на квартиры в Нью Йорке…
…цены на квартиры в Нью Йорке будут абсолютно разными в зависимости от месторасположения квартиры, …