фотография пользователя nalavu

Дебрецен: какие основные достопримечательности?

Здравствуйте. Я собираюсь поехать в командировку в Орел в ближайшие несколько дней. Пробуду там около недели. У вас мне хотелось бы узнать кое-какую информацию об отеле Гринн, расположенный в этом городе.

• Автор: nalavu
  • Страны: Венгрия
  • Популярность темы форума: 394 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Основная медь.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Основная медь!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте! Дебрецен - крупный густонаселенный венгерский город. Улицы отличаются большими зданиями, в летнее время украшенные цветами. При визите в Дебрецен обязательно посетите Музей Дери, термальный парк Надьёрдё, парк Алфёльд. Особое внимание туристов привлекает реформаторская Большая церковь и прилегающий к ней колледж.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какие основные достопримечательности города Каррара?
    • Мой парень подарил мне путевку на отдых в Италию, в Каррару, на десять дней. За это время хотелось бы не только побывать на всех пляжах города, но и посмотреть основные достопримечательности и значимые места.

• Какие основные достопримечательности содержит вторая столица испании - барселона?
    • …. Барселона имеет массу достопримечательностей, из которых можно…

• Какие есть достопримечательности катании?
    • … большое количество основных достопримечательностей. Из числа …. Также известная достопримечательность - Церковь Святого …

• Как главные достопримечательности в Лигурии?
    • …, где располагается масса достопримечательностей, интересных мест и…