Как сделaть зaгрaнпaспорт в Хaрькове?
Здравствуйте. Я сейчас временно проживая в Харькове, а может и постоянно, еще неизвестно. Мне захотелось съездить заграницу, но вот загранпаспорта у меня нет. Скажите, как сделaть зaгрaнпaспорт в Хaрькове?
- Автор: yaxilo
- Популярность темы форума: 425
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gadefe
- +1
Есть несколько организаций, которые занимаются оформлением загранпаспортов быстро и без бумажной волокиты. Это фирма "Консультационный центр ОВИР в Харькове". Стоимость оформления загранпаспорта - за 30 дней 850 гривен, за 20 рабочих дней - 1250 гривен, а за 10 рабочих дней - 1950 гривен, за три дня - 2200 гривен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! Пожалуйста, подскажите, как дешевле позвонить в Минск(Белоруссия… мобильный (оператор мегафон) В Белоруссии тоже есть…
…того, как вы собрали все…нужно записаться в очередь в посольство Финляндии. … После того, как вы записались в посольстве, …
… учиться в Германию достаточно просто.…определиться с вузом, в который вы … После того, как вас приняли в немецкий вуз…
…, так как Чехия входит в Евросоюз, то…виза. Выдается она в посольстве этой страны…вы не останетесь в Чехии больше …