Что интересного расскажешь?
Дело в том, что мне часто задают это вопрос. И, честно говоря, он сразу заводит меня в тупик. Не люблю, когда так сразу в лоб спрашивают, без наводящих вопросов, и так далее. Что можно ответить на такой вопрос?
- Автор: qitani
- Популярность темы форума: 693
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tupuma
- +1
Да, согласна, что не просто ответить на вопросы подобного рода. Но интересного рассказать есть ведь столько всего многого. Я думаю, лучше всего начать с того, что интересного у вас произошло в жизни или за этот день. Рассказывать нужно интересно, без запинок, если хотите, чтобы вас с интересом слушали.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… задают и отвечают на различные вопросы, к примеру… и ищите ответ на вопрос что за аэрофлот топливный…
… задают и отвечают на различные вопросы, к примеру… и ищите ответ на вопрос что за архипо осиповка…
… ведь столько всего интересного. Обязательно посетите Берлин… всего и не расскажешь. Там столько красивых…
… "Полярия", тоже очень интересное место. А ещ…. Обязательно посмотрите всё, что я посоветовал.
… могу вам подсказать что там можно делать… Вильнюс не очень интересный. Это еще молодой… сделают. Я думаю, что я вам смог…