Как далеко отдален аэропорт Пулково-1 от центра города?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать заграницу в этом году, только вот еще пока не решила, куда именно и когда я поеду. Выбираем между Турцией, Египтом и Тайландом. Скажите, пожалуйста, что вам известно о турфирме Земная ось?
- Автор: Гость
- Страны: Египет Тайланд Турция
- Популярность темы форума: 1392
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Николай
- +1
Были в Питере несколько раз, все понравилось. Вот ехать из аэропорта Пулково до основных достопремечательностей недолго, примерно полчаса, может час в зависимости от того, на чем вы будете ехать.
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! От центра Санкт-Петербурга до аэропорта Пулково 1 всего пятнадцать километров. По данному маршруту регулярно ходят автобусы и маршрутки, а также такси. Если без пробок, то Вы доберетесь примерно за двадцать минут.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…находится в 8 километрах от туристическо-исторического центра города Сиде и в 55 километрах от аэропорта города…
От Калининграда до Балтийска 49 км, можно доехать на автобусе или электричке.
Добрый день. Аэропорт в Краснодаре расположен … наличие дальнего расстояния от городского центра. Кроме того…
…, аэропорт Пулково находится всего в 15 км от центра Санкт…
… не знают как добраться в аэропорт Пулково. Если честно… брал такси в аэропорт, естественно по приезду…