Нужно проехать на машине из СПБ до Калининграда и обратно что для этого надо
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 704
Компания помогающая с экспортом Станция прогрева бетона спб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Станция прогрева бетона спб!
- IngaB
- +1
Для того, чтобы понять, как лучше проехать из Спб в Калининград, я бы советовала вам посмотреть на карте. Есть карты, на которых специально прокладывается маршрут, который будет более удобный для вас. Я не могу, к сожалению, в нескольких словах расписать, как удобнее и быстрее добраться, но просто, чтобы вы знали, где можно это посмотреть.
- Ирэн
- +1
Добрый день! Для того, чтобы проехать на автомобиле из Санкт-Петербурга до Калининграда, нужно иметь вот такие документы: загранпаспорт, транзитную визу (так как придется ехать через страны Прибалтики), водительское удостоверение и техосмотр.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… горящие туры на тенерифе из спб вы можете на великолепном сайте Тур ком. Это…
… на автомобиле преодолеть расстояние от Ростова-на-Дону до Калининграда… Польши, все документы на авто и водительские…
…расстояние на машине от Москвы Токио просто огромное и преодолеть его именно на машину …
…Как проехать из Спб до Калининграда? Вопрос очень актуальный на данный …ехать на поезде таким образом, если на поезде…
… все здания, находящиеся на территории главной площади… увидите что, проехать на метро можно быстро, с комфортом и…