Крым. Ялта. Какие достопримечательности стоит посмотреть?
Здравствуйте. Хочу поехать отдыхать в санаторий, который располагается на Черном море, в Крыму. Мне посоветовали знакомый санаторий Полтава. Говорят, что там очень даже неплохо. Хотелось бы узнать отзывы.
- Автор: kumemi
- Популярность темы форума: 450
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- jujeko
- +1
Доброго времени. Крым вообще является одним из ведущих курортов. Что же касается Ялты, то это один из самых красивых городов. А посетить там я бы Вам посоветовал в первую очередь Алуштинский Аквариум - это один из самых красивых и необычных музеев города. Также, стоит обратить свое внимание на зоопарк "Сказка", раз уж Вы собираетесь отправиться туда с ребенком.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Мы с подругой собираемся в путешествие по Латвии. Сейчас составляем маршрут по которому планируем проехать на машине за семь дней. Скажите, стоит ли включать в список городов Сегулда в Латвии и какие достопримечательности там можно посмотреть?
… интересных мест и достопримечательностей. Рекомендуем посетить древний…
…популярных курортов Крыма. Ежегодно …огромное количество достопримечательностей и интересных…список можете посмотреть на "…
… большое количество достопримечательностей. Обязательно рекомендуем посмотреть следующие: парк…
Достопримечательности, которые стоит в первую очередь … Гаваны. Там вы посмотрите Кафедральный собор и…