Какая погода ожидается в Рентоне на ближайшую неделю?
Этим летом мне выдалась возможность полететь в командировку в США. Через два дня я отправляюсь в Рентон, в штат Вашингтон. В свободное время хочу погулять по городу, поэтому интересуюсь погодой на неделю.
- Автор: gidaqe
- Популярность темы форума: 741
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nowuto
- +1
В ближайшую неделю в Рентоне штата Вашингтон ожидается ясная теплая погода. Температура воздуха не будет ниже +21 градуса. Осадки маловероятны. Ветер юго-западный 3-5 метров в секунду. Атмосферное давление в пределах допустимой нормы. Более подробный прогноз погоды можно посмотреть на сайте "метеостар.ру".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На протяжении всей следующей неделе в Певеке ожидается солнечная погода…Подробный прогноз погоды можно получить на сайте …
…сказать, что в воскресенье погода в Абиджане будет …кратковременный дождь. На протяжении недели начиная с понедельника…
Здравствуйте. В ближайшую неделю в Устюжне Вологодской области ожидается неблагоприятная погода с…
Погода в Нововолынске на неделю будет примерно …этот города располагается на Украине. Погода на ближайшую неделю будет …
На ближайшие выходные в Лотошино Московской области дожди не ожидаются… прогноз погоды можно узнать на сайте "погода.…