Сколько стоит билет на автобус Кишинев - Москва?
Мы с женой хотим поехать в гости к ее сестре в Москву. Но мы не знаем сколько стоит билет на автобус Кишинев - Москва. Подскажите пожалуйста, сколько стоит билет на автобус Кишинев - Москва? Большое спасибо за ответ.
- Автор: rarudu
- Популярность темы форума: 2459
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qikixa
- +1
Здравствуйте. Меня зовут Иван Сергеевич. Я могу подсказать Вам сколько стоит билет на автобус Кишинев - Москва, потому что сам недавно покупал такой билет. Билет на автобус Кишинев - Москва Вы можете купить в любом городском автовокзале. Билет на автобус Кишинев - Москва стоит от 250 до 300 долларов.
- Гость
- +1
Здравствуйте. Меня зовут Иван Сергеевич. Я могу подсказать Вам сколько стоит билет на автобус Кишинев - Москва, потому что сам недавно покупал такой билет. Билет на автобус Кишинев - Москва Вы можете купить в любом городском автовокзале. Билет на автобус Кишинев - Москва стоит от 250 до 300 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… стоит билет на автобус Москва - Кишинев, на ребенка немного…
…! Я всегда обращаюсь в агенство туризма и… вам помогут оформить билет на автобус москва переславль залесский.
Стоит 2100 рублей билет на автобус Кишинев - Москва, естественно на самолете комфортней, но и дороже в два раза.
… однажды нужны были билеты заграницей, и я… миру. И насчет билетов на автобус клин москва также.
…билеты на автобус по любым направлениям, в том числе в Ростов-на…подходящий рейс. Оплачивать билеты можно по безналичному…