Что хорошего есть в "Крымские зори"?
Добрый день. Хочу отправиться в санаторий поближе к Черному морю. Мне когда-то знакомые советовали поехать в санаторий "Крымские зори". А я даже уже и не помню, где он находится. Расскажите про него мне.
- Автор: pifonu
- Популярность темы форума: 533
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- febilu
- +1
Санаторий "Крымские зори" располагается в Алуште, на улице Октябрьская. Хорошего в нем и полезного есть много. Например, собственная медико-диагностическая база, работающая на новейшем медицинском оборудовании, несколько лечебных кабинетов, включая кабине ЛФК, массажа и спа-комплекс по уходу за кожей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… - это небольшой поселок в г.Кемере, расположенный в живописной местности гор, …
… первой береговой линии в самом центре Кемера… развлечения и доктор. Есть бассейн, водные и…
Пансионат "Крымские зори" - это удачное сочетание … Черного моря, включает в себя множество процедур…
…Мер Арт находится в поселке Гейнюк, это в самой непосредственной близости…меркам. На территории есть много всего: …
… Небуг, Туапсинского района, в нескольких километрах от… окружающих гор. Путевка в санаторий здесь стоит…