Есть ли поезд Барселона-Париж?
Здравствуйте. Я хочу поехать на несколько дней из Барселоны в Париж, но не знаю, бывает ли поезд из Барселоны в Париж? Мне говорили, что, вроде бы есть какой-то ночной поезд из Барселоны в Париж. Так ли это?
- Автор: muruyu
- Популярность темы форума: 719
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bafeho
- +1
Да, действительно, есть такой поезд, ночной, который отправляется из Барселоны в Париж. Это поезд отправляется с вокзала каждый день в 9 часов 15 минут вечера, а прибывает в Париж утром, в девять часов две минуты. Обратно вы будете из Парижа отправляться в 20 часов 41 минут, а прибудете назад в Барселону в 8 часов 24 минуты.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Есть специальные туры, которые подразумевают поездку поездом в Париж, это железнодорожные туры в Париж…
… один поезд, который ходит по маршруту Барселона - Париж. Чтобы… в Париж. Дорога проходит незаметно, так как поезд…
… тура из Москвы в Париж на поезде зависит…также от того, в вагоне какой комфортности…планируете ехать и в каком отеле …
Есть прямой поезд, который идет из Москвы в Париж. Этот поезд считается беспересадочным. Отправляется поезд в…
… можете свободно добраться из Барселону в Мадрид на скоростном… 100-150 евро. В пути около 3…