Какой мини-отель выбрать в Минске?
Подруга предложила заняться распространением косметики "Мару Кау". Прежде, чем принять решение, мне бы хотелось узнать подробности о товаре, который я буду реализовывать. Поэтому интересуюсь отзывами покупателей.
- Автор: fudeki
- Популярность темы форума: 503
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cisumi
- +1
В Минске располагается большое количество отелей различного уровня комфортабельности. Если Вы хотите сэкономить на проживании, то выберете один из мини-отелей города или дешевый хостел. К таковым относятся: "Маркс", "Вива", "Джаз". Стоимость пребывания варьируется от четырехсот пятидесяти до пятьсот семидесяти рублей в сутки с человека.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… же есть ряд мини-отелей в разных уголках города… предоставлю список отелей на разных улицах.Мини-гостиница…
…в мини-отеле, то рекомендуем выбрать "Соня". Это отличные апартаменты в…
…в местных гостиницах. Если Вас интересуют именно мини отели, то рекомендуем остановиться в …
Мини-отель "Изумрудный" в Кабардинке, расположенный в менее, чем ста… стоит больше всего в августе месяце, когда…
… заезжал в Судак и останавливался там в отеле "Серенада… отель "Шелен". Он находится на горе "Ферейн". Отель…