Хорош ли санаторий Ясная Поляна в Гаспре?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в Крым в этом году. Знакомые советуют мне поехать отдыхать в санаторий Ясная Поляна в Гаспре. Скажите, пожалуйста, хорош ли этот санаторий? С какого года он функционирует?
- Автор: nudaho
- Популярность темы форума: 532
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- tajubo
- +1
Санаторий «Ясная поляна» располагается в поселке Гаспра на южном берегу, в десяти километрах от Ялты, на южном берегу Крыма. Этот санаторий функционирует с 1922 года. Основным направлением лечения в этом санатории являются заболеваний органов дыхательной системы нетуберкулезного характера, нервной системы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий Ясная Поляна в Крыму является отличным … по лечение тоже хорошее. Единственное, что многим…
…Здравствуйте! Путевка в санаторий "Ясная Поляна" в Крым на неделю … рублей осенью. А в сезон тур обойдется…
Пансионат "Ясная поляна" расположен в уютном поселке Гаспра недалеко от… был задуман как санаторий для лечения родителей…
Здравствуйте. Санаторий "Голубая волна" в Геленджике пользуется большой…
Санаторий Ясная Поляна, который находится в Тульской области, пользуется … отдыха и лечения в этом санатории. Кроме того…