Какова стоимость пребывания в санатории "Лесники" Курганской области?
Добрый день. Живу я в Москве и мне бы хотелось сделать расчет своего тура, не подскажите как мне правильно посчитать и рассчитать что бы не прогадать. Потому как зарабатываю не много и не хотелось бы остаться босым.
- Автор: ramuri
- Популярность темы форума: 610
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- dekiru
- +1
"Лесники" - это многопрофильный санаторий, расположенный в Курганской области, в живописном сосновом бору. Здесь Вы насладитесь уютной атмосферой и чистым воздухом. На территории располагаются бассейн, бильярд, спортивные площадки, а также кафе и магазины. Стоимость пребывания составляет одну тысячу шестьсот рублей в сутки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Сколько стоит бензин в Чите и Курганской области.
… легко можете отправиться в путешествие по территории… способствовать вашему размещению в палатках прямо под…
… воздухом особой чистоты. Стоимость пребывания в санатории составляет две тысячи…
Санаторий "Бобровниково" в Вологодской области является … жителей региона. Стоимость пребывания в нем зависит …
Добрый день. Я очень люблю отдых в разных местах планеты, но очень люблю это делать дикарем. В этот раз мне хочется поехать в Таиланд. И мне интересно, сколько стоит отдых дикарем в Таиланд? Большое спасибо.