Сколько стоит пребывание в санатории "Сочи МО РФ"?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Швейцарию. Хочется познакомиться с этой страной поближе. Собираюсь поехать в такие города, как Женева, Санкт-Мориц и Гриндельвальд. Прошу посоветовать мне отели там.
- Автор: wavoki
- Страны: Швейцария
- Популярность темы форума: 978
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- minoni
- +1
В самом центре Сочи располагается Центральный Военный Клинический Санаторий им. Я. Фабрициуса. Здесь проходят лечение не только военнослужащие и члены их семей, но и все желающие, которые приобрели путевки. Стоимость зависит от определенного сезона и составляет около четырех тысяч пятисот рублей за сутки с человека.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Санаторий "Лесная сказка" пользуется … учреждение располагается в красивой местности. Стоимость пребывания в нем…
… Санаторий "Игуменка" пользуется большой известностью не только в…пребывания в нем составляет одну тысячу двести рублей в…
Санаторий РЖД "Мыс … среди туристов Сочи. Это современное …пребывания, в среднем, составляет три тысячи семьсот рублей в…
… Санаторий "Голубая волна" пользуется большой популярностью в …многих заболеваний. Стоимость пребывания в нем зависит от…
Санаторий "Якты-Куль" пользуется … соседнего региона. Стоимость пребывания в нем зависит от…