Где есть столицы стран мира на карте?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в мае на море в Аланию. Не то, чтобы хочу, что просто отпуск дают мне именно в этом время. Скажите, пожалуйста, какая погода ожидает меня на отпуске в мае в Турции?
- Автор: kisave
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 790
Компания помогающая с экспортом карты мира политические.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты мира политические!
- kalico
- +1
Если вам нужно посмотреть столицы стран мира на карте, то вы можете воспользоваться очень удобным сервисом, который представлен в Интернете. Например, на сайте "Остранах.ру". Там в виде таблицы представлен список всех стран мира и напротив каждой указана столица. Если кликнуть по стране, то откроется карта, где указано ее расположение.
- Гость
- +1
анкара в караганде ты что не знаешь ну и тупая
- Гость
- +1
нигде
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, в основном из стран Европы. На карте указаны достопримечательности…
…посмотреть достопримечательности мира, необходимо зайти на сайт "…фотографии из разных стран мира. Если Вас интересует…
… на карте мира располагается неподалеку от …. На карте мира располагается данная страна в северной части Англии. Столицей…
…увидеть эту страну на карте мира, рекомендуем зайти на сайт "planetolog.ру" в раздел "Карты стран мира…
… чтобы увидеть страну на карте мира, необходимо зайти на сайт "haveall…там есть подробная карта Таиланда, на которой …