Когда бы открыт Дом Горького в Москве?
Здравствуйте. Я интересуюсь основными достопримечательностями города Москвы. Меня интересует все о них. В скором времени я поеду в Москву и хочу побывать везде. Что вы расскажите про Дом Горького в Москве?
- Автор: vicupe
- Популярность темы форума: 556
Компания помогающая с экспортом настойка горькая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт настойка горькая!
- yaqifa
- +1
Дом-музей Максима Горького располагается в Москве и был открыт в 1965 году. Экспозицией этого дома являются личные вещи великого писателя, его кабинет. В Библиотеке находится большое количество книг, которые любил читать этот писатель. Дом работает в среду и пятницу с 12 до 19.00, а во вторник и четверг - с 10 до 17.00.
- Николай
- +1
На сколько я помню, это 1964-65 год, вот только точной не скажу. Вам понравится, если вы поедите в столицу и посетите дом Горького.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… что бы сделать экскурсионный отдых в Москве, обратитесь в компанию…
… можно купить и в Москве. Для этого посетите… вкус. Заказы доставляются в кратчайшие сроки. Также…
… Ирландии в Москве располагается в Грохольском переулке, дом 5. Индекс 115127. Территориально это находится в…
…в Москве находится по адресу переулок Лермонтова дом 20. В…постоянное места жительство в Российской Федерации, …
…подсказать Даниловский монастырь в Москве и его …улице Даниловский вал, дом 22. Позвонить … 9611480. Только в будние дни. …