Расскажите про санаторий Прометей в Евпатории.
Добрый день. Я собираюсь поехать в этом году отдыхать в Крым. Думали махнуть в Евпаторию с друзьями. Мне когда-то советовали санаторий Прометей, который находится в Евпатории. Расскажите про него, пожалуйста.
- Автор: manece
- Популярность темы форума: 495
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- gitodu
- +1
Санаторий Прометей Евпатория находится недалеко от моря в Крыму в очень живописной местности. Санаторий представлен в виде нескольких корпусов с удивительно комфортабельными номерами. Стоимость проживания в таком номере составляет 2150 рублей в сутки за человека. В эту стоимость не включены расходы на питание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Санаторий "Бригантина" в Евпатории работает круглый год …современное оздоровительное учреждение, в котором недавно был…
…, что касательно отзывов про санаторий изумруд в Сочи, я…
Санаторий Приморье, который располагается в курортном городе Евпатория… располагается в нескольких метрах от санатория,…
…. Санаторий "Маяк" в Евпатории пользуется большой популярностью …оставляют положительные отзывы в адрес обслуживающего …
Здравствуйте! Санаторий "Приморье" в Евпатории является одной из …, полученных после процедур в "Приморье".