Разрешен ли антирадар в России?
Мой парень хочет приобрести антирадар на личный автомобиль. Я считаю, что использование данного оборудования должно быть запрещено законом. Хотелось бы поинтересоваться ответом на этот вопрос у специалистов.
- Автор: wulomo
- Популярность темы форума: 679
Компания помогающая с экспортом Разрешение на строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Разрешение на строительство!
- didici
- +1
Использование антирадара не запрещено законодательством Российской Федерации только в том случае, если данное устройство лишь обнаруживает радар. Если же оно пагубно влияет на работу полицейского оборудования, то за это определено наказание в виде штрафа. Также нельзя использовать самодельные устройства.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… того, чтобы приехать в Россию на авто с…
… некоторые города, в которых существует дельфинотерапия в России. Этим… 3-х процедур. В обязательном порядке необходимо…
…8000 тенге в переводе на российские … пропустят через границу в Россию. Но все же…
…На вопрос, нужна ли виза в Россию американцам, я… Американец обращается в посольство России, которое находится в Москве…
… прилететь из Грузии в Россию, обязательно нужна будет…. Оформляется виза в посольстве России, которое находится в Грузии…