Посоветуйте недорогие отели в праге.
Доброе утро. Я собираюсь поехать отдохнуть в Прагу в ближайшие дни. И мне хотелось бы узнать у вас, какие бывают недорогие отели в Праге? Хочется, что и экономно отдохнуть, и с удобством для этой цены.
- Автор: figawe
- Популярность темы форума: 796
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tovose
- +1
Прага - очень замечательный город, в котором можно найти много всего неизвестного, интересного и загадочного. Есть отели на любой кошелек. Я бы вам посоветовала такие недорогие отели, как Novа Hospoda, Beta Pension, A.V.E. Pension Kliská, Equity Point Prague, Apartmány Salabka, Skyfall Apartment и Radotin Tower.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Праге имеют отели на любой вкус…для себя нужный отель - это значит комфортабельно…свое внимание на отели четыре звезды, …
…разу не были в Москве. Запомните, … недорогих отелей, а что говорить уже за центр…намного проигрывает Москве в сравнении.
Недорогие кафе в Праге - это до 300 …
… ножны купить недорогие туры в Прагу. Недорогие - это относительно, но значительно дешевле, чем в…
… в отеле "Глория"- 3-х-звездочный отель в Праге.Он является победителем по голосованию отдыхающих в…