Что такое "Малые карелы", что в Архангельске?
На сегодняшний день мы с мужем находимся в гостях у родственников в Минской области Белоруссии. Приняли решение приобрести путевки в один из региональных санаториев. Какое учреждение посоветуете выбрать?
- Автор: gagovo
- Популярность темы форума: 466
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- bequvu
- +1
Доброго времени. Архангельск лично я считаю вообще одним из самых красивых городов России. Что же касается такой достопримечательности как "Малые карелы", то представляет она из себя огромный музей, собравший в себе лучшие творения народного искусства деревянного зодчества народов северных районов. Я бы очень сам Вам посоветовал там побывать и полюбоваться тамошними красотами.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Малая Азия - так называемый полуостров в западной части Азии…
…, что такое малый утриш, вы можете на прекрасном сайте Что такое… в поисках нужной информации. Удачи вам. Уверен, что…
…: что такое Токио, то я вам могу ответить что… продвинутых стран Европы, в которой живет очень…
… меня удивили таким вопросом. Такое чувство что вы вообще… вам в вашей проблеме. Чтобы узнать, что такое Ирландия…
… вам объяснить что такое .Так вот это государство в Юго… вы хотите отдохнуть в Болгарии летом,то…