Какой телефон имеет внуково справочная?
Я недавно удалось устроиться на работу в туристическую компанию. Ранее опыта в этой сфере не имела. Предлагают отправиться в рекламный тур в Грецию. Хотелось бы узнать, для чего это нужно и стоит ли ехать.
- Автор: gexuso
- Страны: Греция
- Популярность темы форума: 804
Компания помогающая с экспортом мобильного телефона.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мобильного телефона!
- qipepe
- +1
Аэропорт Внуково находится по адресу улица Рейсовая 1-я, 12. Позвонить в справочную по авиарейсам Внуково вы можете по телефонам (495) 937-55-55; (495) 436-28-13. Сейчас в аэропорте проводятся досмотровые мероприятия на входе, поэтому хочется отметить, чтобы вы являлись в аэропорт заранее, чтобы успеть на рейс.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Телефон справочной автовокзала я могу … телефон 166-11-79, автостанция "Кузьминки" телефон 657…
… точный адрес аэропорта Внуково в Москве, то…, 2, корпус 1, справочный телефон 937-55-55…
… в Москву, в справочное Казанского вокзала. Из Москвы в… в 7.50. Телефон справочного в Москве - (495) 264…
… можете узнать по телефону справочной Ярославского вокзала - 495…
… чтобы найти номера телефонов справочной службы во Внуково, обратитесь за…ру" в раздел "Справочная аэропортов". Вся …