Какова стоимость пребывания в санатории "Яункемери" в Юрмале?
Добрый день. Я хотела бы съездить покататься на горных лыжах в этом году. Друзья меня зову осуществить это в курорте Роза Хутор в Сочи. Скажите мне, пожалуйста, что вам известно об этом курорте интересного?
- Автор: xabamu
- Популярность темы форума: 512
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- yodure
- +1
"Яункемери" является одним из лучших санаториев в Прибалтике. Расположен в живописном районе Юрмалы. Здесь сочетаются современные эффективные методы лечения с отличной организацией отдыха и досуга. Стоимость пребывания составляет две с половиной тысячи рублей в сутки с человека. В цену входит проживание, питание и лечебные процедуры.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… стоимость номера в этой гостинице также как и в… самый дешевый номер стоит от 300 гривен в сутки.
… вам помочь. Стоимость номера в этой гостинице зависит…, летом, в августе, номер вам обойдется в 400 гривен…
… стоить. Стоимость отдыха напрямую зависит от того, в… удобствами и на сколько комнат номер. Примерная стоимость…
Санаторий «Яункемери» в Юрмале является курортно-реабилитационным …
В санаторий "Маяк", в Анапу, приезжают любители …, хлоридно-натриевыми. Стоимость отдыха в "Маяке" составляет одну…