Какова стоимость пребывания в пансионате "Дом творчества "Актер" в Ялте?
Здравствуйте. Я хотела бы узнать у вас прогноз погоды на месяц, который последует в Киеве. Дело в том, что я хочу поехать туда отдыхать к сестре и хотелось бы знать, что нас ожидает в отношении погоды.
- Автор: siyomi
- Популярность темы форума: 477
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fafeho
- +1
Особенной популярностью пансионат "Дом творчество "Актер" пользуется у звезд российского кинематографа. Здесь созданы все условия для длительного полноценного отдыха. Стоимость на пребывание зависит от сезона. К примеру, в летнее время цена на стандартный номер варьируется от семисот до тысячи гривен в сутки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Пансионат "Университетский" широко известен в Подмосковье. … стоимость пребывания составляет около трех тысяч рублей в…
…находится на западе Ялты. Профиль учреждения - … в просторных уютных номерах. Стоимость пребывания составляет …
…. Стоимость пребывания составляет от полутора тысяч рублей в сутки…
… новым оздоровительным учреждением в Гаграх. Со дня…. Стоимость пребывания составляет одну тысячу семьсот рублей в сутки…
Пансионат "Буревестник" располагается в Евпатории на … Стоимость пребывания составляет одну тысячу семьсот рублей в сутки…