Чем хорош санаторий зеленый гай?
Доброе утро. Я хотела бы поехать отдыхать в санаторий в этом году. Но вот только пока что не знаю, где именно мне отдохнуть. Друзья советуют санаторий "Зеленый гай". Но где он находится, я не спросила.
- Автор: secico
- Популярность темы форума: 524
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- vegafi
- +1
Санаторий Зеленый Гай располагается на берегу Черного моря в Туапсе. Он находится в лесопарковой зоне, в экологически чистом месте. Здесь вы можете отлично отдохнуть, позабыть о домашних делах и тревогах, а также качественно и недорого подлечиться. Здесь находится прекрасная диагностически-лечебная база.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий Зеленый городок в Иваново хорош своим живописным …аромат свежести. В санатории лечат различного рода…
… достоинством базы отдыха "Зеленый гай" является ее уникальное… съездить туда стоит. "Зеленый гай" на данный момент…
Санаторий Березовый гай в Миргороде - уникальное … городе. На территории санатория есть несколько источников…
Пансионат Зеленый Гай находится в курортном …
… считаются санаторий Березовый гай, санаторий имени Гоголя, санаторий Миргород, санаторий Хорол и санаторий…