Что известно о букинг ком, бронировании отелей?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать заграницу самостоятельно, т.е. без помощи туристической организации. Мне хотелось бы узнать у вас, что вам известно о бронировании отелей на сервисе "Букинг ком"?
- Автор: towalu
- Популярность темы форума: 648
Компания помогающая с экспортом Вал отбора мощности кома.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вал отбора мощности кома!
- dagocu
- +1
Букинг ком - это платформа для бронирования отелей. Здесь вы с помощью Интернете можете найти необходимую для вас информацию о существующий свободных местах в тех или иных отелях. С помощью этого сайта вы сможете забронировать номер. Он, как посредник. Только для получения визы этот сервис не очень подходит.
- Гость
- +1
Опасайтесь сайта Букинг ком, оказавшись на другой стороне земли наша семья обнаружила, что телефоны поддержки у них настроены на автодозвон!!! Представьте себе эту картину когда у Вас пытаются при выписке из отеля с оружием и приставленными охранниками изъять деньги за услуги которые не оказывали Вам?? Деньги слава богу были. Но при этом всём по приезду домой и обращении в Букинг, полная тишина. Хорошо читайте отзывы не от местных туристов, а от ваших соотечественников. Единственное письмо которое мы получили, гласило, что Букинг информативный сайт и не несёт за действия отеля ни какой ответственности.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. О самой страшной дороге в мире известно то, что…, то можно увидеть, что с одной ее…
Добрый день. Я хочу в этом году, наверно в июле, поехать отдыхать в Крым. К тому же, у меня там много друзей живет. Хочу поселиться в пансионате "Ай-Тодор-Юг", Гаспра. Что известно о нем в широких кругах?
… шоппингом. Но учтите, что Финляндия является одной…
Здравствуйте. Я собралась посетить страну Испанию, ее морской курорт - Коста Брава. И уже забронировала хороший отель на берегу Средиземного моря. Хочется узнать у вас, что известно о пляжах в этом районе?
… насчет бронирование отелей на тенерифе, скажу что можно там… пейзаж с окна, что для влюбленных в…