Сколько стоит билет на поезд донецк москва
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Одессу, никогда там раньше не отдыхала, проживаю в России. Мне хотелось бы узнать у вас, какие цены на отдых в Одессе? Сколько денег мне с собой брать вообще?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 439
Компания помогающая с экспортом Дизель-поезда.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дизель-поезда!
- IngaB
- +1
Доброе утро. Я могу конечно вам приблизительно сказать, в какую цену билет на поезд Москва-Донецк, но это будет очень примерная сумма. Вы можете попасть туда за 3000 рублей. Но вот только проблема в том, что автобус туда сейчас отменили из-за военных действий.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… удобней чем на поезде. Правда билеты в бизнес класс аэрофлот стоят дороже чем в…
Стоимость билетов в Грузию меняется, в зависимости от сезона, …, чтобы выбрать по стоимости на определенную дату…
… туристических агентств, через которые можно… вашему желанию. В основном я… дорого оформляют билеты на поезд Львов Москва.
…бронирование номеров в отеле, также бронирование билетов на поезд,… в разные направления. Поэтому на поезд Питер Москва …
На поезд Донецк-Москва в гривнах если считать, то цена такого билета будет составлять 210 гривен