Чем хороша Синяя гора в Буковеле?
Доброе утро. Я люблю кататься на горных лыжах. Пытаюсь каждый год себя баловать поездками куда-нибудь в горы. в этот раз думаю поехать покататься в Карпатах. Знакомые мне посоветовали Синюю гору. Что скажете?
- Автор: rasibe
- Популярность темы форума: 442
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bobone
- +1
"Синяя гора" - отель, который находится в горнолыжной курорте на Украине Буковель, в Карпатах. Он представляет собой небольшой городок, состоящих из нескольких деревянных коттеджей, построенных рядом друг с другом. Этот отель размещается на высоте, почти в 1 километр над уровнем моря. Есть трассы на любой выбор.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Поречье в Звенигороде располагается в живописной курортной…качественного медицинского обслуживания. В стоимость путевки …
…тур в Буковель Карпаты стоит не очень дорого, в…около 5000 гривен, в эту суму …отдельную плату. Вот в принципе и все.
… Парадисус в Пунта Кане относится…все остальные отели в Доминикане. Отель работает…систем Все включено. В отеле вы …
…первой береговой линии в курортном городе Турции…пляж, который находится в 3 минутах ходьбы от отеля. В номерах есть …