Сколько стоит снять дом в абзаково?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в Абзаково, но останавливаться в гостинице у меня нет финансовой возможности. Поэтому и хотелось бы снять небольшой дом на четверых, примерно на 10-12 дней. Сколько стоит?
- Автор: lapipe
- Популярность темы форума: 704
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- wohavi
- +1
Абзаково - это известный горнолыжный курорт в России, который пользуется большой популярностью среди отдыхающих любителей кататься на горных лыжах. Проживание в гостинице стоит немало, поэтому снять дом в частном секторе - это отличный эконом вариант отдыха. Можно снять дом за 500 рублей в сутки с человека.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Вас есть возможность снять дом в Евпатории в пятистах метрах… за двести гривен в сутки. Это двухкомнатное…
… по бронированию жилища в ней. Снять дом в Черногории удобнее…. Например, в вилле "Утеха", где сутки стоит 40…
… нужен определенные условия в доме, тогда лучше смотреть…, но скажу что снять дом в Хорватии обойдется вам…
Абзаково - поселок с одноименным …, в новогодние праздники Вы можете снять большой дом с…
Стоимость аренды жилья в Греции зависит от…, в летний период Вы можете снять просторный трехкомнатный дом в…