Кто отдыхал с палаткой в Крыму?
Добрый день! Мои коллеги вместе со мной едут отдыхать в Крым, но не как обычно, а с палатками , вот и нужно спросить у вас, кто отдыхал в Крыму так как хотим мы, с палатками? Будет ли это нормально не знаю.
- Автор: ronevi
- Популярность темы форума: 561
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- pagebu
- +1
Здравствуйте! А почему бы и нет, когда я был молод, постоянно ездили в Крым с палатками с друзьями и оттягивались на полную катушку, потому что именно с палатками вы чувствуете себя очень свободно и легко, спать практически под открытым небом и постоянно слышать прибой моря, шум волн. Незабываемые чувства, попробуйте и вам понравится.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…с палатками в Крыму является отличным способом недорого летнего отдыха…
… в Ялту на отдых и взяли с собой палатки. В Крыму очень хорошо с палатками, потому…
…Отдых с палатками в Крыму пользуется большой …с комфортом остановиться. Самые популярные кемпинги находятся в…
В Крыму есть несколько мест, … отдыха" с палаткой. В первом случае, рекомендуем Вам остановиться в Алуште…
В Крыму с палатками можно отдохнуть очень …. За десять дней отдыха при среднем питании…