Какие отзывы на ресторан Парма?
Здравствуйте. Я хотела бы поинтересоваться у вас по поводу такого вопроса. Мне предложили линию средство по уходу за кожей, косметика марки boots. Хотелось бы знать, чья это косметика, для чего используется.
- Автор: yijugu
- Популярность темы форума: 525
Компания помогающая с экспортом Товары для ресторанов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Товары для ресторанов!
- nulojo
- +1
Отзывы на ресторан Парма есть довольно разнообразные. Причем, если почитать их по хронологии, то можно убедиться, что раньше этот ресторан имел куда более положительные отзывы, чем сейчас. В последнее время люди стали замечать некоторую недобросовестность обслуживающего персонала, ухудшение качества еды.
- Гость
- +1
Мне показалось что он немного дороже некоторых,ресторанов(мы были в екзотике,геране,русском баре),порции там большие,мы брали шопский салат,блинчики с мясом,мидии в ракушках и пельмени,три сока.Нам обошлось около сорока лесов. И вот ещё мне не понравилось отношение официантов к клиентам, заметила как они грубили некоторым. Перед тем как заказывать еду я сказала что у нас есть скидка,официантка сказала чтобы мы показали потом. В конце мы попросили счёт,она его принесла,я показала скидку она с недовольным выражением лица сказала нам что мы бы могли ее и раньше показать,развернулась и ушла,но все таки пересчитала. Если честно - мне не очень понравилось.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отзывы на военный санаторий Приозерский …. Есть как положительные, так и отрицательные отзывы на этот…
… городе Санкт-Петербург. Отзывы на эту фирму есть… совсем не таким, как расписывает менеджер.
…в курортном городе на юго-востоке …летнее время, принимает на отдых взрослых … оно платится отдельно. Отзывы на отдых в …
… Vinya», вилле "Ренессанс". Отзывы на эти места существуют…. Их можно прочитать на сайте "Отзывы-ру".