Какие у санатория истра отзывы?
Доброе утро. Я хочу поехать в санаторий отдыхать в этом году. Еще пока не решила куда, собираю отзывы. Хотелось бы с вами посоветоваться на счет санатория Истра. Расскажите, пожалуйста, про отзывы на него.
- Автор: voduxa
- Популярность темы форума: 471
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- kepasa
- +1
Санаторий Истра имеет самые противоречивые отзывы. В первую очередь, отдыхающим там не нравится то, что номера находятся в очень аварийном состоянии, часто тот или иной прибор выходит из строя. Также не очень в восторге люди от питания в санатории, пишут, что однообразное. Но нравится отношение персонала.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий "Истра", Московская область, славится … этот санаторий ходят только положительные отзывы отдыхающих в…
Есть разнообразные на санаторий Мисхор отзывы среди людей… понравилось, пишут, что санаторий располагается поблизости от…
… санаторий Ключи отзывы есть разнообразные. Я …могу сказать, что санаторий самый лучший в…и про сам санаторий в целом. …
… санаторий утес отзывы существуют очень положительные.…лет. Работает этот санаторий с мая … и по отзывам, лечат неплохо, …