Сколько стоит снять жилье на Бали?
Не так давно мне пришла в голову такая идея. Я загорелся идеей посетить остров Бали. Но дело в том, что если покупать путевкой, то это очень дорого, как мне показалось. И я решил просто купить билет на самолет и снять жилье непосредственно там. Есть ли такая возможность?
- Автор: mitiwe
- Популярность темы форума: 577
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- xefaba
- +1
Для того, чтобы посетить эту замечательную страну Индонезию, вам понадобится разрешение на въезд в страну, а именно вы должны иметь визу. Выдается она на 30 дней. Для оформления визы вам понадобятся такие документы, как загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, миграционная карта и квитанция об оплате открытия визы. Стоимость жилья на Бали 50-70$ в сутки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. И так аренда жилья на Кипре стоит не дорого…
…. Правильно посоветовали ведь Бали это удивительный курорт… так горячие туры на Бали стоят не очень дорого…
…. Правильно на таком курорте как Бали лучше жить… так аренда дома на Бали стоит не дорого. в…
… как недавно отдыхал на мысе Фиолент Крым… цены на жилье там более-менее приемлемы. Стоимость жилья…
…. И так аренда жилья на Бали стоит не очень дорого…