Полет
Решенные вопросы!
  • Нужна ли виза гражданам Узбекистана в Израиль?
  • Нужна ли виза в Болгарию гражданам Узбекистана. И как ее оформить в Питере
  • Нужна ли виза,чтобы полететь в египет?
  • КУДА МОЖЕТ ПОЛЕТЕТЬ ГРАЖДАНИН МОЛДАВИИ ИЗ МОСКВЫ БЕЗ ВИЗЫ?????
  • Какие документы нужны гражданину узбекистана для въезда в египет по туристической путевке на 14 дней?
фотография пользователя

Может ли гражданин узбекистана полететь египет без визы?

Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в санатории в этом году. Выбирая подходящий, наткнулась на отзывы о санатории Энергетик в Белоруссии. Скажите, насколько они правдивы? Прямо так и восхваляют его.

• Автор: Гость
  • Страны: Египет Узбекистан
  • Популярность темы форума: 930 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Полет.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Полет!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте! Для того, чтобы гражданину Узбекистана лететь на отдых в Египет, не нужно заблаговременно оформлять визу, нужен только заграничный паспорт. Визу на пребывание оформят в аэропорту по прилету, это займет несколько минут. Также потребуется иметь на руках выездной стикер с ОВИРа.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Могу ли я с Молдавским гражданством полететь в Египет по путевке из Москвы
    • …хотите узнать, по молдавскому паспорту можно полететь в Египет, то я… Нет, по вашему паспорту в Египет вы не полетите. …

• Я гражданин Узбекистана, нужна ли мне виза чтобы въезжать в Латвию?
    • В какие страны гражданин Узбекистана может въехать без визы?

• Выездной штамп гражданина узбекистана
    • Гражданина Узбекистана может выехать в США без выездного стикера только из своей страны.

• Так нужно делать визу Гражданам Узбекистана или нет чтоб полететь в Египет?
    • …! Для того, чтобы полететь в Египет гражданину Узбекистана, необходимо иметь…

• Можно полететь в Египет отдыхать из Москвы с Узбекским паспортом?
    • …конечно, может полететь в Египет, а почему…в Египте не предусмотрено находиться иностранцам по…строго ограниченное без …