Какова стоимость пребывания в пансионате "Дубки" в Подмосковье?
Здравствуйте. Я хочу этим летом поехать на отдых с детьми в Туапсе. Давно хочу взять своих малышей (им 3 и 5 лет) и отправиться на море. От вас хочу послушать полезные советы, как провести с пользой отдых?
- Автор: leyihi
- Популярность темы форума: 458
Компания помогающая с экспортом Пансионат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пансионат!
- fuwome
- +1
"Дубки" - пансионат для людей преклонного возраста, страдающих различными заболеваниями. Размещение отдыхающих производится в комфортабельных номерах с современным оборудованием. Стоимость пребывания в учреждении составляет две тысячи триста рублей в сутки. В цену входит проживание, питание, оказание медицинской помощи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Санаторий "Переделкино" в Подмосковье пользуется огромной популярностью…. Учреждение находится в экологически чистом …
Пансионат "Истра" пользуется большой …. Стоимость пребывания зависит от конкретного сезона и, в среднем…
… недалеко от Харькова в живописной лесной местности…. Стоимость пребывания составляет от одной тысячи шестисот рублей в…
Пансионат "Лидия" располагается в центре Алушты … Стоимость пребывания составляет две тысячи девятьсот пятьдесят рублей в…
Пансионат "Псоу" в Гагре пользуется большой …. Стоимость пребывания зависит от конкретного сезона и, в среднем…